您当前位置:网站首页 等级保护 关于开展信息系统安全等级保护工作情况调查及建立联络员制度的函

关于开展信息系统安全等级保护工作情况调查及建立联络员制度的函

发布地区:[区厅]   发布时间:2011-08-22    来源:   


中直、区直驻邕各有关单位:
 
为推进我区信息系统安全等级保护定级工作,深入了解各单位信息系统等级保护工作开展情况,自治区公安厅网络安全保卫总队将开展一次全区信息系统安全等级保护定级工作进展情况调查。
 
此次调查的对象为自治区党、政机关,各行业、企事业单位及其下属二级机构、院、所等。调查目的是掌握情况,帮助信息安全等级保护工作主管部门及各信息系统运营使用单位开展信息系统等级保护工作。请各有关单位按照《信息系统安全等级保护工作情况调查表》(见附件)的内容填写,并于9月13日前汇总到区公安厅网络安全保卫总队。
 
同时,为加强信息安全等级保护主管部门与重要行业部门间的工作联系,建立密切的交流机制,深入推进信息安全等级保护工作,拟建立信息安全等级保护联络员制度。通过定期组织联络员会议、开展业务培训、通报工作情况等方式,加强各单位间的学习交流。联络员具体负责等级保护工作的日常联系、沟通和交流。请贵单位指定一名负责等级保护工作的科级以上干部或信息系统专职管理员作为联络员,并按照附件《信息安全等级保护联络员推荐表》填写相关信息,与《信息系统安全等级保护工作情况调查表》一并反馈区公安厅网络安全保卫总队。
 
调查表和推荐表电子文档可从广西信息网络安全报警网站下载,网站地址:http://www.gx.cyberpolice.cn。工作中如遇到问题,请与自治区信息安全等级保护工作协调小组办公室(自治区公安厅网络安全保卫总队)联系,联系人:覃恪 15577115151,雷可 13077759432 ,电话:2893136。   
 
 
附件:
1、信息系统安全等级保护工作情况调查表  点击下载

             2、信息安全等级保护联络员推荐表  点击下载

                                                        注:有些浏览器点击直接打开则右键点击,选择“目标另存为”


桂公网安备 45010302000807号